22:22

...abis meeting
Y: kok tadi lo galak gitu sih ngomongnya sama si Pak X?
N: hah? Masa sih? Aslik deh tadi gw super datar ngomongnya, ga pake emosi sama sekali, sedatar itu loh
Y: mmmmm
N: mmm, berarti lo kurang mengenal gw bro

...tapi kepikiran
N: bro, emang tadi gw kaya marah-marah gitu ya? Gw suka ga enak jadinya
L: ga kok, cuman nyelekit doang
N: haha, kadang gw mikir gw perlu ngubah cara bicara gw ga sih
L: ga lah, kan lo sendiri yang bilang, "you cannot please everybody"
N: mmm iya sih
S: ga perlu!
N: OKAY!

Because people see you in different ways

Read Comments

0 comments: